Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Lost Seeker, приветствую!

19:21 

Hante, приветствую вас!


@темы: фото, С НАТУРЫ, ПЧ

18:39 

(((

У меня что-то с темами записей в блоге: тыкаю на тему "абсурдики" (под записью, где эта тема проставлена), и - пусто. Как будто у меня нет записей с темой "абсурдики". И в каталоге среди "Тем записи" такой темы нет. Почему-то.

16:31 

Астери Нариэ, мяу!


@темы: ПЧ, С НАТУРЫ, фото

20:05 

Когда у Шаманки неприветливое настроение, она никого не приветствует. В таких - не частых, но длительных - случаях Шаманка откладывает приветствия до лучших времён.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

14:38 

дочь хиросимы, добро пожаловать

14:30 

Полезности

cadadr.org/math-xhtml-mathml.html - математические символы в интернет!

@темы: ссылки

20:57 

lluvia, приветствую!


@темы: фото, С НАТУРЫ, ПЧ

19:05 

Флокс, приветствую вас!


@темы: фото, С НАТУРЫ, ПЧ

02:31 

- Планов куча, - делится Шпулька. - Правда, больше на меня, чем моих.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

01:23 

Однажды Агриппина узнала, что есть такие люди, которые могут кого угодно заставить сделать так, как им надо. Даже легче отдать им всё, что им нужно, чем пытаться отказать. Такие совершенно уникальные зануды, способные довести до нервного срыва кого угодно...
Агриппина стала искать такого человека, как рыцарь из неразвитого королевства мог бы искать дракона. Искала. Искала. Искала.
И однажды мама сказала Агриппине, что она - Агриппина - такой человек и есть.
...с тех пор Агриппина в существование таких особых людей не верит.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

19:01 

- Кис-кис-кис...
- Шшшшшшшшшш!

График экспериментов срывался, сам Аспирант был исцарапан и кое-где обмотан бинтами.
- Чтобы я когда-то ещё решил проверять чьи-то теоретические опыты!
- Ну-ну, друг мой, - Физик лучился оптимизмом. - Только представьте, что Шредингер мог бы ставить свой мысленный эксперимент на собаке. Или, скажем, на обезьяне. Маленькой такой шустрой обезьянке...

@темы: МИР: Ирудари и окрестности, абсурдики

17:36 

Твиттер - это скучно. Дело даже не в том, что мне нечего писать в таких маленьких объёмах. Дело в том, что другим людям тоже нечего писать в таких маленьких объёмах.

@темы: Путевые заметки

19:32 

- Если вам кажется, что чудовище прячется у вас под кроватью, ни в коем случае не лезьте туда рукой! Это вам любой котовладелец скажет.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности, С НАТУРЫ, абсурдики

18:27 

Подумав хорошенько, Шаманка пришла к замечательному выводу:
Если в Шаманкином одиночестве развелось слишком много Шаманкиных же неприятных "Я", и выгнать их просто некуда, надо перенести одиночество.
Или, в крайнем случае, локализовать его внутри того места, где пребывают все Шаманкины "Я", и просто оставить лишние "Я" за границами.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

18:21 

Легенда о прекрасной принцессе и вырванном сердце

23:50 

О вечном

Бывает, с первого же взгляда понимаешь, что он тебе нравится.
И что ты будешь жалеть, если сейчас просто оставишь его и пойдёшь дальше.
Но потом вмешивается логика, и ты начинаешь спрашивать себя: зачем мне зонтик, если я никогда не пользуюсь зонтиком во время дождя? Зачем мне зонтик-трость, если он не вписывается в мой стиль и образ жизни?..
С парнями, на самом деле, всё точно так же. Даже если иногда кажется, что ради вот этого конкретного парня ты можешь изменить свой образ жизни и начать пользоваться зонтиком.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности, Путевые заметки

23:26 

- В моём одиночестве стало слишком много неприятных людей, - Шаманка раздражена, что само по себе необычно.
- Ты намекаешь?..
- Я о себе. Теперь понимаю, почему "нормальные" люди ищут компанию. Хочется - для разнообразия - пообщаться с кем-то менее раздражающим!

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

04:55 

- Я становлюсь нормальной, - удивлённо и слегка испуганно прошептала Шаманка, вглядываясь в своё отражение. - Это, наверное, здорово? - Отражение в точности повторяло все Шаманкины жесты. - Только, мне кажется, я схожу с ума.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

19:42 

- Здорово, когда парень играет на каком-нибудь инструменте, - совсем не тонко намекает Шпулька Некроманту.
- Именно парень?
- Я ни на чём не играю. Леди Пи играла на пианино, но только классические композиции. Шаманка и леди Фифи только поют, причём нет ни одной песни, которую бы они знали обе. Мои соседки по комнате... тоже, в принципе, могут петь. А Начальник Охраны Правопорядка не очень-то любит брать в руки гитару. Итого, стоит собраться большой компанией, как сразу непонятно, чем заняться. Общих тем для разговора нет, и музыки тоже нет. Вот ты на чём-нибудь играешь?
Некромант оказался в сложном положении. Признаться, что он может сыграть на волынке большую некромагическую мелодию Призыва Духа (которую, вообще-то, он исполнил лишь один раз, и с тех пор для призыва духов достаточно только угрозы её исполнить)? Или честно рассказать, что в юности подрабатывал заклинателем змей и может дудеть бесконечную нудную мелодию на дудке?..

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

Разномирье

главная