13:36 

Вещи-вещи-вещи...

Кьюзи
Хочу телефон в форме наручных часов.
Чтоб надеть на руку - и не думать больше о нём!
Чтоб не маяться с чехольчиком, не таскать этот супертонкий кирпич по дому, не придумывать как взять его в огород, не вешать на шею и не макать им в кастрюлю с супом когда нагнёшься посолить, не брать летом сумку только потому что некуда деть телефон, а просто застегнуть его на руке и уделить внимание более интересным вещам.
И пусть он будет водонепроницаемым и антиударным. Можно без видеокамеры, игрушек, плеера и сенсорного экрана.
Телефон должен быть удобной полезной вещью. Почему новые модели всё больше и больше? Всё неудобней и неудобней?

...если вы тоже хотите такой телефон, скопируйте эту запись в свой блог. Когда записей наберётся много, маркетологи их увидят, и кто-нибудь, наконец, начнёт производить правильные телефоны!

@темы: Мяу!

URL
Комментарии
2013-04-30 в 13:39 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Они все больше, потому что персональные компьютеры все меньше =) Скоро они достигнут компромисса и станут чем-то средним. Но вряд ли очень удобным. да.

2013-04-30 в 13:43 

черная Воля
рвется там, где тонко.
пропиши на себе поясную сумку - мои проблемы на этом кончились:)

2013-04-30 в 13:46 

Кьюзи
~Sheogorath~, телефон сейчас и как компьютер неудобен, и как фотоаппарат неудобен, и как часы неудобен. И как телефон - слишком громоздок.
Я реально пользуюсь телефонной книгой в телефоне, часами и собственно телефоном. Иногда - смс-ками. Но носить приходится весь агрегат, а из-за нежного легкоцарапаемого экрана - ещё и чехол. И вынимать каждый раз из чехла, когда звонят (((((

URL
2013-04-30 в 13:48 

черная Воля
рвется там, где тонко.
купи себе какой-нибудь элементарный кирпич!

2013-04-30 в 13:48 

Кьюзи
черная Воля, мне с ней очень неудобно. Ну и некрасиво.

URL
2013-04-30 в 13:50 

Кьюзи
купи себе какой-нибудь элементарный кирпич!
его тоже придётся носить. У меня был такой лет восемь, очень нравился, потом поломался. И оказалось, что точно такой уже не найти. На него как-то машина наехала, и он зазвонил прямо под колесом. И - ничего, не сломался. Ностальгия, блин (((

URL
2013-04-30 в 13:51 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Кьюзи, У меня чехол-книжка, одно целое с телефоном (задняя крышка надета вместо родной). Дорогой, зараза, но очень удобный.И на экране защитная пленка специальная. Сижу в интернете, слушаю музыку, радио, книги, читаю книги. И на камеру не жалуюсь... На мой вкус вполне удобно. хотя ноут, конечно, удобнее, а стационарник вообще обжит и родной. Но, я думаю, со временем - в новых моделях - неудобства сгладятся.
И да, поясные сумки рулят =)

2013-04-30 в 13:58 

Кьюзи
поясные сумки которые спереди крепятся к ремню мешают (мне) нормально двигаться: сидеть на корточках, шагать через 2-3 ступеньки. И летом с тонкими шортами толстый ремень - это бррр. Я вообще не люблю ремни. Те, которые крепятся сами по себе, я не носила и как-то не тянет.

URL
2013-04-30 в 14:03 

Ульве
They were two little children stuck in the bodies of grown ups.
Надо стать шпионом, чтобы иметь такой телефон.

2013-04-30 в 14:50 

Дело в шляпе
А еще телефон-часы сложнее потерять, и не нужно волноваться, что украдут...

2013-04-30 в 14:54 

Кьюзи
Котэ в квадрате, вот да! )))

Ульве, или научиться паять микросхемы )))

URL
     

Разномирье

главная