Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Кьюзи
- Дело не в том, что какой-то мужчина считает мужчин более совершенными и разумными существами, чем женщин, - объясняет Шаманка Шпульке. - Дело в том, что он считает допустимым пропагандировать эту нелепость.
- То есть, по-твоему, если он будет молча считать всех женщин дурами, это ничего?
- Он мужчина, - Шаманка пожимает плечами. - Я считаю женщин безусловно более разумными существами, чем мужчины. Просто потому, что заботиться о маленьком ребёнке гораздо сложнее, чем охотиться на животных. Если говорить об эволюции.
- Стой-стой-стой... Разве нельзя считать мужчин и женщин равными?
- Можно, наверное. Как яблоко и напильник. Например, они могут быть равны по весу... Или не равны.
- Но, можно же вообще рассматривать людей независимо от их пола! Все люди настолько разные, что половое различие просто теряется среди всех остальных различий!
- Это иллюзия. - Шаманка жестом остановила уже готовую возразить Шпульку, пригляделась к чему-то на другом краю площади, и умчалась куда-то по своим делам.

@темы: МИР: Ирудари и окрестности

URL
Комментарии
2013-07-25 в 17:23 

olmasl
Человек обязан быть счастливым.
Шаманка мудра не по годам:). Поддерживаю.

2013-07-25 в 18:54 

Кьюзи
olmasl, а я поддерживаю Шпульку, как ни странно.

URL
2013-07-26 в 03:57 

olmasl
Человек обязан быть счастливым.
Кьюзи, а я поддерживаю Шпульку, как ни странно.- Но, можно же вообще рассматривать людей независимо от их пола! Все люди настолько разные, что половое различие просто теряется среди всех остальных различий!
Такая позиция хороша когда рассуждаешь о сути человека, о человеке вообще, если хотите - о его Душе, а в обычной жизни есть женщины и есть мужчины, и это хорошо:). Доказывать кто из них лучше нет смысла: умному не надо, а дурак не поймет. Поэтому лучше для Шпульки взять большой гвоздь и забить на дураков. Да еще порадоваться, что сумела опознать дурака.

2013-07-26 в 08:43 

Кьюзи
olmasl, Шпулька доходчиво объяснила, почему нельзя просто забить и забыть. С ней даже Шаманка согласилась!

URL
   

Разномирье

главная