Есть старая вафельница и несколько съёмных поверхностей к ней. На этом можно готовить бутерброды? Надо ли поверхности смазывать маслом, или ещё что-то делать?
И что вообще на этой штуке можно готовить, есть какие-то рецепты специально для этого агрегата?


@темы: мастерская, Путевые заметки

Комментарии
07.02.2014 в 12:40

Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
В принципе, можно не смазывать, или добавить в тесто ложку масла.

Рецепты специальные для вафельниц, даже современных подойдут, нужно только с температурой потренироваться, т.к. они быстро нагреваются.
Если приноровиться, то можно и бутеры, но это будет геморройно, имхо.
07.02.2014 в 13:37

Destya, спасибо, посмотрю.
В духовке бутерброды - тоже не долго.
07.02.2014 в 15:03

Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Кьюзи, не за что =)
Бутерброды и в ростернице отлично получаются и в духовке, да.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail